MEU CORAÇÃO É TEU

Só você sabe me fazer feliz

Em ti encontrei o verdadeiro amor

Aquele que eu sempre quis

Você faz o mundo ser um lugar bom

Sempre quando eu te vejo

Meu coração acelera de felicidade

E quando eu te beijo

É como se eu fosse para outra realidade

Naquele dia quando te conheci

Não sabia o que o destino reservava

Mas, me apaixonei por ti ali

Mesmo eu dizendo malucas palavras

Naquela noite fria de maio

Quando os sonhos eram apenas sonhos

E os meus dias eram chatos

Você me esquentou com teu fogo

Os dias foram passando

Meu amor por ti apenas crescia

Mas, aqueles dias pareciam anos

Porque eu não tinha a ti

Não sou a melhor pessoa do mundo

Mas, eu sou aquele que quer te amar

Aquele que te ama mais do que tudo

Quero contigo para o resto da vida ficar

Não sei quanto tempo tenho de vida

Só quero ficar ao teu lado

Porque isso faz valer a pena meus dias

E contigo me sinto feliz e amado

O tempo não para de correr

Venha, não temos tempo a perder

Vamos fazer esse namoro virar casamento

Porque nosso amor será eterno

A cada dia contigo

Aprendo a amar

Aprendo a ser feliz

Ficar longe de ti

É um castigo

Que eu não gosto de levar

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 31/10/2019
Código do texto: T6783539
Classificação de conteúdo: seguro