Perdão Amor

Perdão amor

Perdão por não saber lutar pelo nosso amor

Perdão por me faltarem forças e sabedoria para enfrentar a guerra

Perdão por trocar de amor, e escolher um amor maior que é sobrenatural

Perdão por fraquejar quando eu ainda tinha vontade de lutar

Perdão por te abandonar em um momento em que nem eu mesma sabia explicar

Perdão por um dia desistir de nós dois e não continuar

Perdão por abandonar a luta por não saber amar

Perdão por renovar minhas forças e novamente decidir lutar

Perdão por hoje voltar para a batalha pois a guerra ainda não acabou

E seja lá como for, continuarei lutando pelo nosso amor, por isso te peço

Perdão amor, perdão amor.

Likaa
Enviado por Likaa em 31/10/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6783579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.