Se é pra falar de amor

Se é pra falar da amizade da gente

a muito que o meu coração já gritou

fale então do nosso elo aqui presente

pois antes das letras foi você quem a amou.

Se é pra falar de amor

o meu corpo fica todo abobado

e preenche com a essência do seu calor

razão pela qual eu sou um eterno apaixonado.

Se é pra falar de carinho

minha mente cresce de tanta emoção

pois quando viestes andar no meu caminho

os meus passos deixou um rastro de paixão.

Se é pra falar que estou apaixonado

minhas letras só vão dizer a verdade

já que viver sorridente do seu lado

não é sacrifício, mas um grande rio de felicidade.

E se é pra falar com muita emoção

eu não preciso esconder a minha verdade

já que o meu apaixonado coração

está repleto de carinho e felicidade.

Se é pra falar de uma canção

essa aqui foi feita em forma de poesia

fui juntando letra com letra embebido na emoção

e escrevi de olho fechado saindo como uma magia.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/10/2019
Código do texto: T6783674
Classificação de conteúdo: seguro