Silêncio de amor....

Quero um pouco de silêncio,
ouvir o barulho da chuva,
o vazio do meu pensamento,
sentir o branco da alma,
perceber o sussurro do amor,
o sorriso de uma brisa,
a calma da minha saudade,
o suspiro do delírio do dia,
meu olhar no espelho,
guardando silêncio de mim.
quero um puco de silêncio,
naos versos dos meus poemas,
no ardor da minha paixão,
tudo para que eu possa,
ouvir somente o seu nome,
em cada batida do mo meu coração......
 
April
Enviado por April em 31/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6783693
Classificação de conteúdo: seguro