MEU CORAÇÃO SEGUIRÁ

MEU CORAÇÃO SEGUIRÁ - João Nunes Ventura -10/2019

Juntinho ou distante de você

Para sempre meu amor viverá,

E muito além você vai entender

Meu coração em frente seguirá.

No céu ou no mar afago terno

Recordo o passeio dos sonhos,

As nossas juras de amor eterno

Suaves sorrisos os dias risonhos.

E pertinho de você eu resvalo

Nas ondas geladas do mar,

Vejo no seu olhar o agasalho

O seu carinho vem me salvar.

Cingidos ou afastados nos ventos

Em qualquer canto desse oceano,

Não esqueça os doces momentos

E o quanto na vida tanto lhe amo.

Abraçado ou separado de você

O meu coração permanecerá,

O meu amor nunca vai morrer

A saudade de você existirá.

Longe ou perto do seu olhar

Estrela intensa de inspiração,

Permaneço sempre a lembrar

O meu amor ao seu coração.

Aconchegado ou além de você

Nas noites em sonhos lhe vejo,

O nosso amor não vou esquecer

Eu recordo lembrando seu beijo.

Eu choro a saudade do seu sorriso

Meu coração aflito quer repousar,

Quer ir além descansar no paraíso

Acordar no céu pra gente se amar.

Poema inspirado na canção do filme TITANIC: My Heart will go on.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 31/10/2019
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T6783710
Classificação de conteúdo: seguro