SONHOS REAIS

Já é noite, penso em dormir

Me preparo p'ra deitar-me

Ao deitar, penso em você

Enquanto o sono não vem

Busco você nas lembranças

P'ra me fazer companhia

Adormeço com seu jeito

Presente em minha mente

Acordo na madrugada

Me aconchego em teu peito

Buscando o teu abraço

Ofereço o meu calor

Sinto assim, tua presença

Até o sabor do teu beijo

Posso me deliciar

Do prazer que é ter você

E é assim que te encontro

Na ausência da presença

Vivendo sonhos reais

Nos amamos, na distancia

Graci
Enviado por Graci em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T678378
Classificação de conteúdo: seguro