AMORES PRIMAVERIS

Recebi a visita da brisa

Trazendo o perfume

Para soprar no ouvido da alma

A confidência se reveste dos presentes

Que o tempo guarda e deixa fermentando

Momentos são resgatados em doces recordações

Desejos são cultuados em sua reverência

Há um doce néctar escorrendo

Nas frestas de todos esses dias

Pulsando, na incansável tentativa

De rasgar o silêncio

De outras estações

Uma alvíssara

Com hora marcada

Que desembarca no colorido

Desta estação

O vento inquieta-se

E traz consigo

Todos os seus odores

Nas pétalas das flores

Nas páginas dos amores

Nas paletas das cores

E assim vamos vivendo,

Renovando-se em imprescindíveis esperanças

Daquelas que põem o coração no colo

E contam as mais belas estórias de ninar

E com isso

Ele se restaura

E se fortalece

Nos amores que virão

Nos jardins de cada primavera

Que viceja em sua porta.

Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Direitos reservados. Lei 9.610/98

VISITE A MINHA PÁGINA NO FACEBOOK

https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 31/10/2019
Código do texto: T6783958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.