Ressurreição

Senti vontade de chorar

Chorei lágrimas sentidas

Falei do amor e da vida

Que tão pouco se cuidava.

Ao invés de fazer correr o corpo

Fazia correr o coração

Tropeçou, caiu no chão

Para nunca mais se levantar.

Depois invisível ao céu subiu

Para visitar Deus Nosso Senhor

Calmo falou de amor

E pela tal ressurreição esperou.

Agora o pranto secou...

Quem tinha de chorar chorou

É tempo de alegria...

Doce magia da emoção me extasiou.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 31/10/2019
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T6784025
Classificação de conteúdo: seguro