QUEM É VOCÊ?

Quem é você?

Quem é você?

Que faz meus dias, nublados em dias lindos e ensolarados?

Quem é você?

Que nunca toquei mais sinto seu desejo por mim...

Quem é você?

Que minha boca sente vontade de ser beijada pela sua?

Quem é você?

Que meu corpo estremece, só com um apenas aperto de mãos?

Quem é você?

Que sinto esse desejo, de jogar-me em seus braços...

E neles sentir seu amor, desejo, calor, seu cheiro, e sentir seu coração bater por mim?

Ai, quem é você?Quem é você?

Você é o homem que escolhi para ser meu!

Então venha, e descubra a mulher que sou...

Basta apenas, dizer: Quero você, quero você...

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 03/10/2007
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T678417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.