AMAR...AMANDO

AMAR... AMANDO

Expressar Amor em poesia,

Desperta desejos e encantos.

Amar ao outro servindo,

Exterioriza afagos e acalantos.

Um bem maior recebo,

Ao sedento de Amor amparo.

Oferecendo-lhe Amor percebo,

Com mais Amor sou agraciado.

O poeta descreve o Amor,

Em rimas, que em versos cativa,

Abstrato toque, que alivia a dor.

Sentindo-me o outro em abraço,

É tato sussurrando ao coração,

Só assim. sinto-me Amado... Amando

DFERRER
Enviado por DFERRER em 31/10/2019
Código do texto: T6784212
Classificação de conteúdo: seguro