SEI QUE ERREI

Sei que errei

Que te machuquei

Mas não foi por querer

Não quero ver você sofrer

Aconteceu por acaso

Não quero ver você chorar

Sabe que só sei te amar

Já te pedi desculpas, perdão

Fala comigo amor, por favor

Se não quer me perdoar

Então quebra esse silêncio

Que está me machucando

Todos esses dias sem falar contigo

Sinto tanta dor dentro do peito

E não tem jeito de arrancar

Se você quer me castigar

Já me castigou, já me feriu

A tua ausência me deixou assim

Perdido sem direção

Não faz assim comigo amor

Eu não mereço ser tratado assim

Tenha dó do meu coração....

luispoeta
Enviado por luispoeta em 03/10/2007
Código do texto: T678422