Arco íris

Ganhei um sorriso, mais belo que um raiar de dia de sol.

Mais lindo que uma noite estrelada.

Belo como um arco íris.

Bonito como o brilho apaixonado que saiu dos meus olhos nesta hora.

Estava com saudade de te ver sorrir, mesmo que não seja para mim.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 31/10/2019
Código do texto: T6784226
Classificação de conteúdo: seguro