Quando Ele Vem, Mágicas Variantes

Quando ele vem, mágicas variantes

Transposto então qualquer muro

Ignoramos minutos e instantes

Sendo a constante, o porto seguro

Ele estando, nada será como antes

Menosprezamos o eminente apuro

Quando ele vem, mágicas variantes

Toda barreira, através dele cairá

Até em face de traços conflitantes

Com sua presença, a solução confirmará

São duas vogais e duas consoantes

Substantivo que a humanidade unirá

Jonnata Henrique 31/10/19

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 31/10/2019
Código do texto: T6784265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.