CRISTAL

Teus lábios, perfeitos, harmônicos.

Voz suave tal canto a embalar meu sono,

trazendo em seu timbre,

toda a beleza e o frescor da manhã

cândida e melodiosa.

Com o encanto dos reflexos do cristal.

Lindo, divino!

Canto puro de um amor cristalino...

Assim sinto-me quando em teus braços estou.

Sou escravo dos carinhos teus...

Dependente de um sorriso,

necessitando afagos

morrendo por beijos

e renascendo no amor.

Luis Carlos Mordegane

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 06/11/2005
Código do texto: T67843