Teu namorado.

TEU NAMORADO!

"Que tempo de vida perderia eu

Se não fosse teu namorado

Se não houvesse encontrado no sorriso teu

A outra metade do meu,

Sem a qual fui criado?"

Se eu tivesse desprezado o aviso

Quando você me disse – você vai ser meu

Não teria hoje o oxigênio que preciso;

- que tempo de vida perderia eu.

E se no barulho do dia a dia da vida

Eu, não tivesse seus olhos encontrado

Andaria a esmo de partida em partida

- Se não fosse teu namorado

Estaria ainda procurando um caminho

Para viver, existir, um motivo meu,

Eu viveria de espinho em espinho

- Se não houvesse encontrado no sorriso teu

Mesmo que tudo desse em nada,

Que outra vida teria desejado?

Se não tivesse encontrado no destino teu

- A outra metade do meu,

Sem a qual fui criado?