Despida pra mim.

Teus olhos possui um olhar intenso e descuidado.

Teus lábios tem sabor de mel.

Oferecer-te-ei o doce sabor dos meus beijos.

lhe darei os mais sublimes toques.

Numa noite encantada, beijei uma boca aveludada.

outrora nossos desejos realizados.

Nos entrelaçamos no chão, na mesa, na escada.

outrora sentimentos a flor da pele.

E juntos desposados chegamos ao ápice.

Vem seja devassa sou teu por completo.

Numa noite de luar tu estendida no chão.

Despida pra mim.

Comprimo sua boca na minha.

Aperto seu corpo no meu.

Levo seus caxos de uva á minha boca

E me delicio com eles.

Na inconsciência bruta dos meus desejos.

A minha boca procura o néctar de sua borboleta.

No seu ventre pousei minha boca.

E em sua alma pousei a minha.

Agora pela manhã á contemplo exausta sobre o leito.

A madrugada a dentro foi épica, transcendente.

Nossos corpos precisam um do outro.

Minha boca implora pelos seus beijos.

Deixa - me te amar

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 01/11/2019
Código do texto: T6784446
Classificação de conteúdo: seguro