O Destino

Entregou-se ao amor ainda criança

Levando consigo a esperança

De conquistar a felicidade

De juntos viverem a eternidade

O destino traçado marcou-se

Com a partida do tão amado

Ante que tempo apaga-se

A marca deste amor enraizado

Deste ficaram os frutos

Fazendo-te mulher forte

Enquanto derramava tuas lágrimas

Nas duras horas da noite

De pequena e frágil

Restou a força e coragem

Que hoje nos dá alegria

Através da serenidade

Apesar de todas as tormentas

Traz consigo a lealdade

E nos faz repensar na vida

Dando um novo valor à amizade!

(Homenagem a minha querida e amada amiga Clarisse Cacilda B. Arruda)

Iara.A.Máximo Melchor

03/10/07

IaraMel
Enviado por IaraMel em 03/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T678450