O Livro

Portas se abrem para as finitas possibilidades

Na verdade no livro que se lê

Quando o adotamos para viver

Como fosse a mais duradoura felicidade.

Conexões se aproximam e amor se compartilha

Vendavais de alegria

Novos tempos a surgir

A cada fase do projeto o intelecto em si orvaliza

Abrem-se portas a quem na verdade o livro ama

É trama, é compreensão, é dádiva

Ninguém discrimina, desbrava

E, na certa, a vida com mais afeição se irmana.

Deixe sempre o livro aberto sobre a mesa

Como quem não aprendeu a lição.

Razoa extasiado de amor e emoção

Sobretudo, porque de fato, é o fim da braveza

O livro revela caminhos cheios de possibilidades.

Quando não o fechemos.

De versos nos abastecemos

Porque entre o amor e razão imperam necessidades.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 01/11/2019
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T6784543
Classificação de conteúdo: seguro