Amor maravilha.....

Amor é mistério,
que o coração leva a sério,
as vezes ele chega,
em outras ele vai,
as vezes adormece,
e torna acordar,
e pode acabar ,
o que sempre começa,
amor é promessa,
um largo sorriso,
uma lágrima triste,
amor é saudade,
ou abraço de felicidade,
é o pássaro que voa,
o veleiro que navega,
uma pluma que flutua,
ou uma pedrinha da rua.
Amor é tudo isto,
e por isso eu insisto,
o amor é maravilha,
com sua cor de paixão,
desenhado tudo escrito,
na rima do coração,
eu te amo, eu te amo,
amor é este grito,
é chegada é partida,
o amor é a nossa,
doce vida........
 
April
Enviado por April em 01/11/2019
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T6784597
Classificação de conteúdo: seguro