Nós entrelaçados

Quando eu achei que tu não tinhas onde mais me desnudar

Me desnudas

Entre suspiros e preocupações, ajudas

Braço, ombro, colo, amparo

Todos os membros, teus e meus

Entrelaçados

Obrigado por ser tú

por ser mim

Por ser nós

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 01/11/2019
Código do texto: T6784681
Classificação de conteúdo: seguro