Quero-te

Pouso os lábios na curva do teu pescoço,

Aspiro-te,

Colho pedaços de ti,

Guardo-os na ponta da minha língua,

Saboreio-te de encontro ao meu palato!...

Solto um suspiro e exalo incenso!

Respira-me,

Colhe-me no hálito a paixão,

Devora-a

E perfuma-me a pele com o teu suor!

Toma-me,

Eleva-me do chão,

E sonha comigo um amor de céu!

Conserta a minha pele rasgada pela tua falta,

Costura as feridas que sangram de ausência,

Anestesia o meu ventre que dói no teu não!

Quero-te!...

Mas o sonho findou!

goretidias

escritartes.com

goretidias
Enviado por goretidias em 03/10/2007
Código do texto: T678471