Teu Amor e nada mais

Teu amor e nada mais

O tempo passa é fico em paz

Com lembranças e saudades

De um sonho chamado amor

Um nome, tanto faz

Basta bem querer e serei mais

Como um Sol que espera

Ansioso pela primavera

Apenas um olhar

Para minha alma despertar

Contagiando meu coração

Que parte para lhe encontrar

Para sempre ou por agora

Momentos que vivo nessa hora

Entre versos, quentes e modestos

Que o tempo não apaga

E meu olhar não disfarça.