A GENTE SE ACOSTUMA

A gente se acostuma:

A não falar

A não ligar

A não chamar

A não se importar.

A gente se acostuma

Com a ausência

Com a presença

Com a presença da ausência.

A gente se acostuma

A se sentir

A não persistir

A seguir o caminho

Do carinho.

A gente se acostuma

A ser forte

Ou fazer-se de forte

A perseverar

A levantar.

A gente não se acostuma

Com a indiferença

Porque a gente faz

A diferença.

Juber Neves

Novembro de 2019

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 01/11/2019
Código do texto: T6784804
Classificação de conteúdo: seguro