D E S E J O

Insofismável desejo

Que com traquejo lido

Cada minuto é maior o ensejo

Um beijo um sonho, amanhã contido

Te guardo em meus profundos pensamentos

Por maior que seja a loucura, se faz com razão

Devaneios que me invadem, tal sublimes ventos

Nascem na eternidade d'Alma e desaguam no coração

Quando te vejo despertas toda emoção, perco a razão

Água que deságua e como encanto me percorre serena

Arvora-me um sem juízo,quiçá soubesse seria sim ou não

Os poros transbordam, inesgotável paixão, saturação plena