Tempos de inspiração

Há momentos que sentimos outros sentimentos

Em lugares e horas diferentes

As pessoas nos fazem refletir

As coisas são variadas em várias coisas

Em vão nada fica em parte

Mais tudo faz parte de outra parte

Se inspira em uma ilusão

De outra grande desilusão

Ao São Bento

Que são os Santos na verdade?

Não discuto a fé que cada um tem

Eu tenho a minha

E não quero discutir

Pois a minha fé é minha e a sua é sua

E os Anjos...

Que trazem paz, e outros desordens

Porque não tiveram ordem de Deus

Mesmo assim quem vence é o bem

Mesmo na batalha a derrota é do mal

E todos os lados renascem

Para que se tenha o equilíbrio

Do híbrido complexo eterno

As fazes e as frases

Essas são as coisas que veio agora

Passo aqui, passo ai, passo por ali

Posso ir ai até você?

Poder de me atrair

Mesmo que eu não te atraio até a mim

Você despertou meu dom

Mesmo assim fico fora do tom

Porque falta você para me afinar

Com a sua afinidade de mulher linda e serena

O silêncio às vezes diz muitas coisas

E falar de mais não se aproveita nada

Escrever é um momento de reflexão

O que resta então é ter equilíbrio

Ter um pingo de cada coisa e ser eu mesmo

Aceite quem tem aceite

E se não te aceitarem aceite assim mesmo...

DK
Enviado por DK em 03/10/2007
Código do texto: T678506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.