MEU MUNDO

Um mundo sem você é um mundo vazio,

é viver sem ter vida,

é como uma flor que não alcança a luz do sol pela manhã...

Um mundo se você é um mundo sombrio,

sem a lua para agraciar os casais enamorados,

sem um por do sol para os amantes andarem de mãos dados à tarde...

Um mundo sem você é um mundo solitário,

sem beijos ardentes e apaixonados,

sem um ombro para encostar a cabeça e descansar...

Um mundo com você é um mundo multicolorido,

onde a primavera se encarrega de dar o seu brilho,

onde os girassóis não morrem e jardim está sempre florido...

Um mundo com você é um mundo de desejo,

que queima, que arde, que vibra, que pulsa...

que se traduz no mais puro sentimento.

Caminharia contigo, lado a lado, por mil anos

e viveria mais duzentos anos só para te dizer

que o teu coração é a minha morada

e o aconchego dos teus braços é o meu lar...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 02/11/2019
Código do texto: T6785171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.