Corpos entrelaçados

Corpos entrelaçados, amassados, apaixonados.

Meu corpo vibra intensamente com o seu toque.

Meu corpo anseia pelo toque de suas mãos.

Minha boca deseja os seus beijos.

Me queira como te quero,

Me deseja como te desejo.

Vamos juntos saciarmos desse gostoso prazer.

provoque meus instintos e te caçarei como uma presa.

Você é minha fonte inesgotável de desejos e prazeres.

Usufrua de mim mate me de prazer.

Deixa me louco nesse alucinante desejo.

Faça de mim seu instrumento.

Passeie com sua linguá pelo meu corpo.

Com o seu toque minha pele ferve, meu corpo queima.

Me encanta com suas melodias.

Me cativa com o olhar dos teus olhos.

Me fascina com teu sorriso.

Me impressione com seus intensos beijos.

Me faça seu homem, seu namorado, seu tudo.

Deixe me eu te amar como desejo amar

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 02/11/2019
Código do texto: T6785242
Classificação de conteúdo: seguro