Monet, Manet, Cézanne eram Poetas!
Escreviam na cor e na tinta
Em suas telas

A luz do seu pensamento...



http://br.pinterest.com

NA ÂNSIA DE TE AMAR
TENTO! TENTO SER TEU MENESTREL


Eu tento! 
E, é tanto o que tento!
Ser teu Menestrel
Que ouso, 
Escrever meus sinais
Com penas de pássaros molhadas
Na tinta do teu coração... 
Que pulsa!
E, é nesse teu Céu onde vive
O Amor desesperado!
Que Ouso criar! 
Até leis! Inexistentes...

E dar a este Amor!
Poderes sem precedentes...
Assim, extirpo deste, pretensões reles
Tais quais são o ciúme, a ira,
A solidão e a melancolia...
Quero! Como quero!
Quero ver!
No teu olhar... 
A ventura incrível de sentir

A mesma Ânsia de Amar quê, por ti eu sinto!

* *
Porquê, não é permitido 
Esquecer esse Amor 
Que cotuca  tanto o coração da gente...

* *

NEL MIO SOGNO DI TE AMARE
PROVO DI ESSERE IL TUO MENESTREL

Io provo! Ci provo!
Sidere il tuo Minstrel!
E ho il coraggio di scrivere i miei segni 
Con piume di uccelli bagnate
Nell'inchiostro
Del tuo cuore che batte
Ed è in questo paradiso dove vivi 
L'amore disperato ...
Cosa oso creare! 
Anche le leggi ... Inesistenti ...

E dai questo amore 
Poteri senza precedenti 
Così extirpo questo, reclami miseri,
Tali sono gelosia, rabbia,
Solitudine e malinconia!
Lo voglio! Come voglio!
Voglio vedere!
Ai tuoi occhi
L'incredibile gioia di sentire,

Lo stesso desiderio di amare ciò che, per te, sento!
* *
nossapoesiavive
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 02/11/2019
Código do texto: T6785747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.