AMAR É POESIA!

Como é bela a poesia...

Fantasias...

Sonhos...

Vidas...

Encantos...

Delícias...

Ternuras...

Carinhos...

Lágrimas...

Dores?

Ou não!

Gestos...

Ideias...

Um passo...

Dois...............

Um dia...

Uma vida...

Outras vidas...

Caminhos...

Cruzados...

Ou não...

Sentimentos...

Doçuras...

Amarguras?

Suspiros...

Vida!

Como é bela a força de um sorrir...

Como é doce o encanto do seguir...

E como não ficar em silêncio?

Apenas para ouvir o bater descompassado de um coração...

Ou quem sabe de dois...

Juntos...

Ou não!

Não importa...

O sentir é inevitável...

O querer é mais do que um sonhar...

O amar é muito mais do que um desejar...

Mãos entrelaçadas...

Pés a caminhar...

Cansados ou não...

Mas é um seguir...

Um sentir...

Uma manifestação de algo além de nós...

Como é bela a vida...

A força...

A poesia...

Seu olhar...

Seu sorrir...

O meu querer...

O seu sentir...

Amar é poesia!

Marta Bittencourt

02/11/2019

21:09