Todas as outras

Todas as outras

Todas as outras eu rasguei

Rasguei um tempo

Um pensamento

Feri meus sonhos

Deixei voar

Todas as outras não vão voltar

Pra não ferir o mundo teu

Deixei minha alma

Com tantas lindas poesias

E no papel que escrevi

Somente um pouco

Somente estas em teus olhos

Que falam pouco do amar

Ah...tantas outras

Se eu pudesse incomodar

Faria agora retornar

Todas as outras

Que te fariam me notar

Claudio Almico
Enviado por Claudio Almico em 02/11/2019
Código do texto: T6785826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.