Nada mudou

Com a nossa separação,

Fiquei sem o seu olhar

Para me corrigir.

Sem a sua companhia,

Fiquei sem seus beijos e carícias

Para saciar nossos desejos

A dor me fez ser forte

Aprendi sobre o amor sem a sua presença

Principalmente por um amor não correspondido

Passei a expressar meus sentimentos em uma folha de papel

Quanto tempo faz

Com a nossa conversa de WhatsApp

Alimenta a minha esperança

Em você nada mudou

Continua me corrigindo mesmo que minhas palavras esteja correta

Não deixa passar nada

Até parece que desaprendi sobre o amor

Em você nada mudou

Continua mais exigente

Sou forte

Já não sinto o mundo cair sobre mim

Começo a acreditar que eu não seja o cara certo pra você

Se eu ainda dizer que te amor

Chegará a perder a originalidade na excelência

Pensando bem

Em você nada mudou

Você continua mais exigente

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 02/11/2019
Código do texto: T6785903
Classificação de conteúdo: seguro