Portanto e portanto

Portanto

Tire tuas mãos que amo..

Tire-as do meu corpo

Tire os olhos dos meus

Não vê você

Meus olhos de fundas olheiras

Tão olhando para o chão?

Tire todo o mais

Leve embora

Dê de esmola

Se me fez com tanto faz

Vai de mim sonho ateu

Eras tudo..

o beijo o afago

o ato..o concedido

O não..nunca

e meu coração queimado

Vá sonho não pedido

Meu corpo está cansado...

E o portanto..é um grande bocado.

Eu fico...

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 03/11/2019
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T6785959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.