Infinito amor

Amor sentimento que se faz necessário.

Outrora por falta de tal alguns se perderam.

Vem e me ames como só tu sabes amar.

Faça de mim se amado.

Nas horas de escuridão meu leve para luz.

Nos momentos difíceis me estenda suas mãos.

Na hora das calunias acredite em mim.

Me ame como eu te amo.

Amo você nesse tempo e em outros tempo.

Lá do infinito profundo.

Enquanto meus olhos estiverem abertos te amarei.

E quando eles se fecharem para não mais abrir.

Olhe nos olhos do Emanuel e lá estará escrito eu te amo.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 03/11/2019
Código do texto: T6786026
Classificação de conteúdo: seguro