O que é o abandono, senão uma triste desilusão,
Por alguém que julgava, já ter ganho o coração,
De outro alguém que com certeza,
Muito de seu tempo passou, iludindo com sutileza,
Esse outro alguém que lhe amou,
 

Abandono é um sentimento de se estar só,
Esse mal que se instala e deixa essa dor,
A alma melancólica por não ter um grande amor,
Que nos tira a alegria nos deixando viver,
A espera de um dia outro alguém conhecer,

Será que nessa vida, só vou ter decepção,
Me entrego de corpo e alma, e só recebo ingratidão,
Penso ser amada, mais na verdade não,
Fui apenas envolvida, e deixada na solidão,
Por este alguém que parece não ter coração.

Só se aproveitou dos meus sentimentos,
Me causando esse triste tormento,
Hoje estou desolada a me lamentar,
Por um dia ter amado um alguém,
Alguém que nunca soube o que é amar.