Tempo de amar

Não são apenas corpos entrelaçados.

Somos almas conectadas.

O desejos vai além do convencional.

Somos dois mas, ao nos unirmos nos tornamos um.

Sabores suados corpos encharcados.

Desejos a flor da pele.

Sacia - me com os teus beijos.

Farta - me com seu corpo sobre o meu.

São os teus sonhos, que acalentam minhas noites.

São seus toques que alivia minha dor.

E com seus movimentos me desnorteio.

O sabor dos seus beijos é inigualável.

Me entregarei á você de corpo e alma.

Nessa arrebatadora paixão.

Quero realizar suas fantasias, ser seu homem.

Quero fechar os teus olhos lhe fazer delirar.

Vou me entregar há você.

Voar rumo ao seu coração.

Quero te fazer feliz, lhe dá prazer é o meu prazer.

O perfume do seu seu corpo impregna no meu.

Os meus lábios deslizam sobre seu corpo.

Minhas mãos modelam suas nádegas.

Quero enfeitar nosso jardim do amor.

Com os desejos de alcovas.

E quando o tempo chegar talvez não terei o mesmo vigor.

Mas ainda sim lhe colocarei sobre a mesa.

E farei de você minha mais saborosa refeição.

E também sera minha sobremesa.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 03/11/2019
Código do texto: T6786049
Classificação de conteúdo: seguro