Os loucos também amam!

Para amar, para o amor

Loucos ou não o que vale

É sentir...os loucos amam e os certos enganam, não ligo

Que me apontem e digam que sou louco, pois deste jeito jurei te amar.

Loucos e sãs...mas certamente algo inexplicável.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 03/11/2019
Código do texto: T6786067
Classificação de conteúdo: seguro