Amor

Amor é uma palavra pequena mais muito significativa na vida

de todos nós

Aonde existe amor verdadeiro o bem prevalece

Amor é uma das palavras mais lindas que que

nós seres humanos podemos escrever

A pessoa que prega o amor

É um ser humano iluminado

Por onde quer que ele passe

Pelas outras pessoas é notado

Somente para você entender

Não podemos nunca esquecer

o Amor tem de ser preservado

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 03/11/2019
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T6786165
Classificação de conteúdo: seguro