Quebrei a corrente

Por um falso amor fiquei doente

Fui bobo nesta corrente

O tempo passa e você não me perdoa

Te ligo, você não me atende

Deve esta sorrindo atoa

Nos braços de outra pessoa

Quebrei a corrente

A partir de hoje a minha vida vai ser diferente

Vou olhar pra frente

Encontrei uma companhia boa

Que me garante uma passagem para Lisboa

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 03/11/2019
Código do texto: T6786195
Classificação de conteúdo: seguro