ABSTRAÇÕES DE UM CORAÇÃO

Indo em direção ao horizonte cinéreo,

Deixando para trás o tempo do meu existir,

Imaginando como será o dia em que eu partir,

Se deixarei recordações e momentos etéreos.

Desertos se propagam no vasto do meu coração,

Percebo que a cada momento perco o amor,

O abstrato em meus sonhos se tornam dor,

E me pego cultivando o jardim da solidão.

Ainda me enveredo em caminhos de paixão

E me perco, pois desconheço os seus mistérios,

E não sei se o amor brinca comigo ou se é sério,

Privando-me de carinhos no causticante sertão.

Meu corpo cansado em estradas tortuosas

Busca um atenuante na musa amada e em sua beleza.

Assim, tento esquecer a tristeza

E enfrentar o futuro em estradas impetuosas.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 03/11/2019
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T6786291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.