Moça Bonita

Em meio à natureza te encontrei.
Em meio à natureza te conquistei.
Em meio à natureza te amei.
 
A flora e a fauna à nossa volta, com os seus mistérios, não conseguem revelar o nosso amor que é envolvido pela brisa da noite, o clarão do luar e o ruído das feras que tentam compreender o amor humano em meio o seu habitat.
 
Ah! Como desejo-te! Quero tê-la por toda a minha vida.
Sou e serei sempre o teu amigo, teu companheiro,
Teu esposo, teu conselheiro, teu amante,
Teu eterno namorado, guardião do teu sono.
 
Conta-me, minha namorada!
Minha linda, o que vês de mais belo na vida, e de mais triste também!
Dos teus anseios, realizações, sonhos, do que mais gosta e do que menos gosta!
 
Quero ser, vou ser participante tudo.
Choraste ao sentir que deveria expressar-me a verdade, uma verdade tão simples, pois, a verdade é a expressão mais viva do amor.
 
Amo-te, porque amo a verdade. A verdade é a palavra e a palavra é o amor.
És uma moça encantadora, cativou o meu coração. Teimosa às vezes, mas consigo afagá-la com amor e carinho,
E de uma meiguice nunca visto antes.
Amo-te, como nunca amei outra mulher.
 
Um leve sono embala o teu entardecer não só por aquelas coisinhas... Mas também com muito dengo.
Ah, minha dengosa, te dengarei sempre,
Te louvarei, te amarei sempre.
 
Enquanto dormes sobre meu peito, massageio os teus lindos cabelos com leves toques, sentindo o teu respirar e a cadência das batidas do teu coração.
Enquanto beijo os teus olhos na intenção de despertá-la.
Nas vezes que isso não acontece, eu cuido de ti e velo pelo teu sono,
 
Tu sempre dormes em meus braços,                          
Às vezes rola prá lá e para cá.
Acorda na madrugada,
E no vício dos meus braços, procura-os como quem procura um melhor aconchego, e retorna ao sono.
 
Desperta bonita assim como se deita.
E eu a contemplar o teu despertar...
Tens uma disposição que só uma mulher bem amada pode ter num dengo único e exclusivo.
Em meio à natureza te encontrei e te amei.

Escrita em Fevereiro de 2010, Amazonas.