Minha bela

Lá no jardim da minha casa

Tem muitas flores cheirosas

Vou separar algumas delas

Para uma pessoa formosa

Minha bela ao vivo e a cores

Ela cuida de todas as flores

Á mais linda e maravilhosa

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 03/11/2019
Código do texto: T6786377
Classificação de conteúdo: seguro