TE OLHAR!

Me pego vagando.
Viajando no tempo.
Adimirando teu corpo.
Todo momento.
Não sei o que fazer.
Não sei te falar.
O tempo parou.
Teu corpo quente.
Me derreto em tuas mãos.
Pois teu corpo me queima.
Com esta paixão.
Penetro em teu corpo.
Através do ar.
Pois é a maneira mais fácil.
De para sempre te AMAR