O amor nasce suave
Tem mel nos lábios
Nas palavras pronunciadas
E com carinho envolve
Todo o ser suavemente
Não deixando dúvidas
Pois é fruto da pureza
E delicadeza de duas almas
Que se entregam apaixonadas.

Direitos reservados Liège Vaz
Lei N° 9.610/98
Imagem do Google / Carlos da Autora.