Profecia...

(Ouvindo Prophecy - Celtic Music)

https://www.youtube.com/watch?v=INaM813ohL8

Mesmo que regras e princípios,

mesmo que motivos e desculpas

não convençam ninguém, nem a mim,

eu volto porque foi redigido

talvez a milênios, profetizado assim...

Volto porque o breu me assusta

e a tempestade se avizinha

então retorno sobre mim,

porque foi sacramentado

e há séculos, profetizado assim...

Volto, mesmo com todo o cansaço

que me aniquila e desatina,

porque não sei viver sem ti, sem mim,

porque isso foi escrito

e há cem mil anos, profetizado assim...

(ania)