BEIJO

 

Sinto o gosto de seu beijo

Doce e saboroso

Me levando a delirios

E loucos desejos

Nos seus labios me encontro

E la mesmo me perco

Me entregando a loucuras

De amor e prazer

Com deliciosos sussurros

Dessa boca gostosa

E macia

Doce amor que inicia

Num longo e saboroso

Beijo...