VOLTA PRA MIM.....

Voltei aqui para te dizer

Que ainda não te esqueci

Por todos lugares que ando

Eu penso somente em ti.

Há muito tentei te esquecer

Percebi não passou de ilusão

Tua presença é marcante em mim

Porque sempre foste a dona do meu coração.

O meu amor criou raízes por você

Na realidade nunca deixei de te amar

Depois de muito tempo distante

Viver ao teu lado é para mim o melhor lugar.

Se ainda aceitas o meu amor

E pretendes ao meu lado viver

Venha depressa para os meus braços

Prometo-te alegria e prazer.

Vivendo novamente o nosso amor

A felicidade se fará presente

Seremos felizes nós dois

Entrega total de corpo, alma e mente.

Misrael
Enviado por Misrael em 03/11/2019
Código do texto: T6786632
Classificação de conteúdo: seguro