O mistério da boate azul

Começa a entardecer

A lua e as estrelas enfeitam o anoitecer

Em um ambiente de poucos amigos

Sobre a luz baixa da boate azul

Você surge indiscretamente

Com um sorriso de muitos amigos

Começa jogando seu charme pra provocar

Na sua espera

Várias latas de cerveja esquentaram

Sei te descrever em detalhes

Hoje você se atrasou

Cheguei a pensar que iria ficar sem suas caricias

Eu tão apaixonado por um alguém

Que não sei o seu verdadeiro nome

Gostaria de ter você comigo

Conhecer um pouco mais do seu amanhecer

Levar café da manhã no seu acordar

Depois de um prevê trato

Deitado na cama

Você aperta a minha mão

Com você nunca é a mesma coisa

Esqueço que te amei de mais

Arruma o cabelo

Eu peço mais um pouquinho

Sai sem se despedir

Sei que faz parte dos seus mistérios

Me larga sozinho no colchão

Continuo olhando para o espelho

Dentro de você tem várias fantasias

Uma nova aventura a cada mês

A dama indiscreta de vermelho da boate azul

Que aos poucos vai soltando seus mistérios

Chego em casa paro em frente ao portão

Me pego pensando das vezes que você não apareceu

Não sei se estou preparado

Tenho medo de citar seu nome

Os seus carinhos ainda continuam em mim

Você me usou e jogou fora

Mesmo assim não deixo de te esquecer

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)