Se preparando para uma possível emergência

No nosso prédio sempre a mesma coisa

Você não me chama para conversa

No seu quarto, você me enlouquece

O sol amanhece

Só dá eu e você

Gosto da sua companhia

Alegra o nosso dia

Na mais perfeita harmonia

São encontros casuais que ninguém precisa saber

Somente o tempo pode amadurecer

Com a sua ausência

Fiz mais uma melodia

Seu beijo me marcou

Sei que você não me esqueceu

Chego a ficar em decadência

É só me chamar que já vou

Você tem a senha da descrição

Eu sei chegar ate você

Subo pela escada de emergência

Para ir de encontro a sua fantasia

Sem você eu fico louco

Entro em sufoco

Vamos acabar de vez com este jogo

Final de semana de novo

Deixa a fechadura aberta, para eu entrar e seu apartamento

E conhecer ainda mais você daquele jeito

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 04/11/2019
Código do texto: T6786682
Classificação de conteúdo: seguro