RETROCESSO...!

Eu queria saltar no tempo

Mas, eu queria saltar para trás

Queria voltar à minha mocidade

E numa esquina qualquer, te encontrar.

Eu queria voltar no tempo

Antes de encontrarmos amores incertos

No salto para o passado queria unir nossos lábios num beijo inesperado, inesquecível.

Ah, como eu queria voltar no tempo

Com certeza no nosso primeiro encontro

Teria troca de olhares, suspiros e devaneios

E não nos perderíamos de vista.

Eu queria saltar para o passado

E te trazer de volta para o meu presente.

Um presente nosso, sem despedidas

Sem distâncias e sem ausências.

Não posso voltar ao passado,

Nem tampouco mudar a história

Não posso te trazer para mim

Nem tampouco ir para ti.

O destino foi caprichosamente cruel

Permitiu que nos encontrássemos

Numa esquina qualquer

Porém tu, não pode ser meu marido

Nem eu, ser tua mulher!

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 04/11/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6786736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.