Miragem?

Tudo de novo?

Não! É tudo novo.

Não tem repetição.

Cada dia é um novo dia.

Mesmos Erros?

Não! Não existe erro, quando o sorriso é espontâneo.

Quando se sente livre.

É acerto quando têm cumplicidade, lealdade.

Amor e amizade.

Miragem?

Não! É sonho virando realidade.

O que é real?

Real é tudo o que se pode viver e tocar.

25/06/2019

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 04/11/2019
Código do texto: T6786750
Classificação de conteúdo: seguro